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INGREDIENTS (4px)

  • 4 pak choï
  • 1 gousse d’ail
  • 1 morceau de gingembre de la taille de la gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame ou d’olive
  • 30 ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe rase de sauce huître (ou à défaut 1 cuillère à soupe de sauce soja et aussi pour les végétariens)

PRÉPARATION
Coupez-le pied des pak choï et récupérez les feuilles. Lavez les feuilles et passez-les à l’essoreuse à salade.  Ciselez
finement les tiges blanches d’un côté et les feuilles de l’autre.
Epluchez le gingembre et l’ail et râpez-les.
Mettez 2 c.à.s. d’huile à chauffer à feu vif dans une sauteuse ou un wok. Ajoutez l’ail et le gingembre, et la partie blanche
des pak choï ciselée. Ajoutez 30 ml d’eau et faites cuire 3 minutes, toujours à feu vif. L’eau doit s’évaporer complètement.
Ajoutez ensuite la partie verte ciselée, la sauce huître et mélangez. Poursuivez la cuisson 2 minutes.
Goûtez, salez si besoin et servez.